Ristorante Porta Romana a Milano: l’atmosfera perfetta per ogni occasione
Se state cercando un Ristorante Porta Romana Milano che offra cibi stagionali, proposte per vegetariani e vegani, materie prime di qualità, piatti della tradizione italiana (ogni tanto rivisitata) nella città meneghina, siete nel posto giusto. Grazie a una ricerca attenta e continua selezioniamo prodotti e materie prime da cascine e piccole e medie aziende agricole italiane, che impiegano metodi di produzione etici e sostenibili per il benessere dell’uomo e degli animali, e la salvaguardia dell’ambiente che ci circonda.
Un ristorante Porta Romana Milano davvero accogliente e famigliare, dove gustare piatti tradizionali e ritrovare il sapore dei prodotti e dei piatti tipici italiani, provenienti da Lazio, Umbria e Toscana, che si ha modo non solo di assaggiare direttamente all’interno del locale, ma anche di acquistare dal banco. Il locale del ristorante Porta Romana Milano si presenta suddiviso in due sale. Il giardino,dedicato alle stagioni calde offre un suggestivo panorama a cielo aperto.
Giardino disponibile anche di inverno con chiusura a norma
Potendo godere della fresca aria serale per una cena romantica, è perfetto per chi ama gli spazi esterni. In inverno viene reso accessibile addattandolo con chiusure a norma. La sala interna di mattoni rossi ha forti richiami verso un loft, creando una suggestiva ed accogliente atmosfera. Condividiamo, sosteniamo e siamo i primi promotori del loro lavoro, attraverso il racconto che ne facciamo sul menù, negli spazi della cascina, nelle attività che organizziamo durante l’anno e anche qui sul nostro sito nella sezione dedicata al chilometro vero.
Prenota con il take-away
Hai poco tempo a disposizione nella pausa pranzo? Non hai fatto in tempo a preparare una cena per gli amici? Ecco il ristorante Porta Romana Milano può risolvere i tuoi problemi, cosa aspetti vieni a trovarci o prenota subito con il take-away. I nostri chef ogni giorno studiano e migliorano le ricette tradizionali che si trasmettono da madre in figlio per portare un tocco di innovazione, senza intaccare la tradizione.