Cos’è il pane senza glutine?

Cos’è il pane senza glutine?

Pane senza glutine: di cosa si tratta?

Il pane senza glutine a Sestri Levante è un tipo di pane prodotto senza l’utilizzo di grano o glutine. Questo pane viene solitamente scelto da parte di chi ha un’allergia al glutine o al grano. L’intolleranza al glutine, il più delle volte causata da un’allergia al grano o dalla celiachia, è un’allergia alimentare molto comune al giorno d’oggi. In alcuni cereali, il glutine presenta delle sequenze proteiche che, nelle persone con più predisposizione, provocano i sintomi della celiachia.

Tali cereali comprendono: farro, frumento, orzo, segale, spelta, prodotti che devono necessariamente essere esclusi da chi è intollerante. Il pane senza glutine viene incontro alle esigenze di coloro che non possono mangiare il pane comune. Viene preparato utilizzando farine ottenute dalla macinazione di cereali naturalmente gluten free, ad esempio la farina di mais e farina di riso. La prima è la classica farina che viene utilizzata anche per la preparazione della polenta; la seconda invece, è ottenuta dal riso ed entrambe sono naturalmente prive di glutine.

 

Dove acquistare pane senza glutine a Sestri Levante?

Se anche tu sei alla ricerca di pane senza glutine a Sestri Levante, sei capitato proprio nel posto giusto. Il Fornaio senza glutine hai a disposizione i migliori prodotti gluten free, senza che venga mai compromesso il sapore. E’ possibile trovare specialità tipiche liguri come la focaccia, la pizza, la farinata, pizzette, torta di riso, torte di verdura, focaccia di Recco e piccola gastronomia.

Inoltre, è possibile acquistare biscotti, pasticceria fresca, torte gluten free e crostate. Il panificio si contraddistingue per passione e competenza di ogni membro che compone lo staff, ottenendo sempre pareri positivi da parte della clientela. Ogni specialità è ricca di gusto e sapore, provare per credere! Per scoprire da vicino tutti i prodotti, ti invitiamo a visitare l’apposita pagina web.

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